Les fast-food 3 étoiles de Marc Veyrat, Paul Bocuse et Guy Martin

Avec Marc Veyrat, Paul Bocuse, Guy Martin le fast-food s’offre enfin des titres de noblesse. Depuis peu ces chefs multi-étoilés investissent avec bonheur le secteur de la restauration rapide.

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Le Cozna Vera à Annecy de Marc Veyrat, Le Ouest Express à Lyon de Paul Bocuse et le Miyou à Paris de Guy Martin sont des restaurants et sandwicheries de luxe, où l’on déjeune, parfois dîne sur le pouce pour 7 à 14€. Les chefs talentueux concoctent ici des menus sains et créatifs à prix abordables.

Au menu, salades de  « tofu et mangues infusés au gingembre », « sandwiches-club-crevettes roses-courgettes grillées au wasabi » et même de petits plats bio mitonnés servis en bocaux individuels chez Marc Veyrat.

  • Le Cozna Vera de Marc Veyrat
    7 avenue Chavoire. 74940 Annecy-le-Vieux
    www.coznavera.eu 
  • Les Ouest Express de Paul Bocuse, deux adresses à Lyon :
    – Ouest Express Vaise, 41 rue des Docks. 69009 Lyon.
    – Ouest Express Part Dieu, Centre commercial La Part Dieu. Second niveau, porte « Les Terrasses ». 69003 Lyon
    www.ouestexpress.fr 
  • Le Miyou de Guy Martin à Paris et Roissy
    – 35 rue de Miromesnil, 75008 Paris– Aéroport de Roissy, Terminal E
    A partir du 24 mars 2010 : Le Bon Marché, 38 rue de Sèvres, 75007 Paris
    www.atelierguymartin.com
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